***

Мы все равно с тобою повязаны,
Мы любовью с тобою повенчаны,
Окольцовано сердце тоскою,
Красное платье на белые плечи.

Сердце нежное стужей целовано,
Кровь губы холодит поцелуем льда.
Всё, во что верилось, разбито и порвано,
А значит, мне сегодня не до сна.

11 сентября 2017 год


Рецензии