нонебезпросвет

когда дьявольский жгучий ветер
обручился с лютым морозом
шведское тёртое солнце
вышло в среднем роде

когда загнанный смертью страх
рвал одну за другою жизни
пользователи глобальной пасти
отделались лёгкой отрыжкой

когда горе луковое сейчас
с чудом в перьях встретились здесь
серафимы слетелись для селфи
на фоне последовательных реакций


Рецензии