Три вечности

Три ребенка чудных у меня!
Три надежды, Три больших огня
у меня Три юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
у меня впереди Три вечности — ДОЧЬ и два СЫНА!                Первенец мой ЯРИК фонарик ему лишь 3года                Вторая доча у меня УЛЬКА пулька ей 2годика                И третий мой сынок АЛЕКСЕЙ ему всего лишь будит 1 месяц 16 числа этого месяца     Мои дети это мои крылья за спиной,                Мои звезды над Землей.
Мое счастье навсегда,
Посвящаю жизнь вам я.


Рецензии