Пополам...

Почему???
Я не хочу тебя терять...
Но не могу тебя понять....
Мы разные с тобой, но все же рядом.

Не спеши...
Я дам тебе простой ответ
Давно уж это не секрет,
Что мне других мужчин не надо.

Пополам...
Зима и лето пополам.
Наперекор семи ветрам,
От всех невзгод тебя укрою.

Пополам...
Земля и небо пополам.
И сотни звезд к твоим ногам.
Я сердце твое заберу с собою...

Снежана Королёк 2009г


Рецензии