Пространство...

Куда ни глянь везде пространство
И Между небом и землей
И это прям-таки коварство
Оно ведь и меж нас с тобой

Нам ближе ведь никак не стать,
А почему стараемся?
И разве нам с тобой не знать...
Так боги развлекаются!


Рецензии