И лишь для вас бы изменился

Ваша внешность безупречна,
Характер милый, нежный взгляд...
Общаться, мог бы, с вами вечно,
Знакомству нашему я рад.

Меня собою вдохновили.
И я в душе преобразился.
Частичку счастья подарили,
И лишь для вас бы изменился...


Рецензии