Навлон

В разрывающей перепонки тишине,
В испепеляющей тело анемии,
В выжигающей веки темноте,
Тяжелыми сапогами глухо выбивая ритм жизни.
Ритм благонравности высших идеалов.
Ритм прелюдии смерти.
Очерчивая сомнения своей души,
Искореняя зачатки инакомыслия,
Находя величие своего пути.
Позволяя ярости охватить сознание,
Позволяя агонии отступить во тьму,
Допуская благочестие собственного несовершенства.
Сквозь холод мириад мертвых звезд.
Сквозь бесконечную пустоту невежества.
Сквозь жар пламени очищающего огня,
Танцующего на останках еще вчера великого мира.
Сквозь прах тысячи моих сынов
И пепел их выжженных пустошей
Я несу свое имя,
Во славу Его света.
Я несу его преисполненный гордостью,
Я несу его с величайшей честью,
Оно мое жесточайшее бремя.
Моя плата.
Ибо имя моё
Легион.


Рецензии