Ах, весна

Ах ,весна! Ты опять на пороге.
Звонко песню запела капель.
Почернел белый снег на дороге,
Восвояси умчалась метель.

Ты ,конечно же,с ветром сдружилась.
Он на крыльях слегка укачал.
А зима как всегда пошутила
Провожая тебя на вокзал.

Ах,весна!Ты пришла с опозданием,
Но с сиянием синих глаз.
Приглашаю тебя на свидание
И на модный весенний показ.


Рецензии