***

Ты так прекрасна и мила,
Тобой нельзя не восхищаться,
Лишь для тебя эти слова.
Я не устану повторяться.

Лишь чаще чтоб ты улыбалась,
Тебе я в этом помогу.
Чтоб настроение поднималось,
От строк, что я тебе пишу...


Рецензии