Прощение

Я прошу меня простить,
Я не есть такой хороший,
Все грехи мне отпустить,
Ими я как клен поросший.

Слышишь, Боже я прошу,
Ведь тебе мой взор открыт,
Прогони долой тоску,
Дай понять, что не забыт.

Знаю, много натворил,
Много лишнего наделал,
Просто как умел я жил,
От себя скрываясь, бегал.

Путь во тьме мне освети,
Я готов принять судьбу,
Только я прошу - прости
Душу грешную мою.


Рецензии