Цените

Цените время: дни уходят невозвратно!
Цените близких и оберегайте их.
Ведь самое плохое случается нежданно,
Не стоит тратить время на других.

Цените жизнь - она не долгая, поверьте.
Любите её, радуйдесь сполна,
Рисуйте в мыслях яркие портреты,
Всё потому что жизнь у Вас одна!

Цените тех, кто любит Вас такого,
Кто не посмеет что-либо менять.
При ссоре не пойдёт искать другого,
Наоборот, попробует понять.

Цените всё, что у Вас есть сегодня,
Ведь завтра это можно потерять,
И каждый раз Вы радуйтесь по новой,
Но не позвольте всё у Вас отнять!


Рецензии