Сон

Под утро в мою жизнь ворвался сон.
Влетел в окно,разворотил все двери...
И приютился на моей постели.

Под одеяло мне залез, обнял,поцеловал неслышно,
-Я буду с тобой всегда, ты только позови меня, моя малышка...

Что он творил во сне моем,
Без краски на щеках не вспомнить,
А после мой покинул дом,
Оставив до его прихода
Без любви замерзнуть.

Я каждый день начну с мечты,
Когда же он ко мне вернется снова,
И будет мокрым мой диван уже не от соло ночных стонов.
24 ноября,2017 год.


Рецензии