Эротическая утопия

НАЙТИ ВОЗМОЖНО,
ЧТО УГОДНО
МЕЖДУ СТРОЧЕК,
ХОТЬ
СОВЕРШЕННО УТОПИЧЕСКИЙ,
ХОТЬ СОВЕРШЕННО
ЭРОТИЧЕСКИЙ КУСОЧЕК..

НО...ЭТО Я С ДРУГИМИ
ГОВОРЮ СТИХАМИ,
А ТЕБЕ
ИТАК УЖ РАД..,
ВЕДЬ
ЕСЛИ КОСМОС,
ВСЕ ЗАДРАПИРОВАННЫЕ
ЧАСТИ ТЕЛА..,
ТО ДУША,
-  ЛОБОК ПОКРЫТЫЙ ВОЛОСАМИ..
И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ЗАД..!


Рецензии