Я понимаю

Я понимаю, что на много старше
Что голова моя давно уже седа
И жить порой не хочется уж дальше
И нету за душою не гроша

Я понимаю что тебе не нужен
Что очень глупо о тебе мечтать
И твои губы,шею,грудь и плечи
Мне в жизни никогда не целовать

Но хочется в глазах с голубизною
Своё отображение найти
И рядом быть всегда только с тобою
На краткосрочном жизненном пути

Я понимаю это не реально
И в жизни не бывают чудеса
Но может быть,когда нибудь,случайно
Ты мимоходом мне промолвишь да

Я понимаю что мечтам не сбытся
Что просто не достоин я тебя
Не может в жизни всё переменится
И мы не будем вместе ни когда

Но хочется обнять тебя руками
И на свои колени посадить
И твои губы отыскать губами
И чашу счастья медленно испить

Но хочется к тебе чуть-чуть прижаться
Ну хочется обнять,поцеловать
И целый век с тобой не расставаться
Единственной любимою назвать.


Рецензии