Не буди

Проходи.

Веришь,тебя не хватает...

Если я сплю - не буди.

Реальность без тебя убивает.

Ты говоришь:"Иди!"

Видишь, и так рассыпаюсь.

Любишь меня?

Забери.

Забери меня,

я пропадаю...



11.03.2018


Рецензии