Прощай!

Прощай! Забыты все слова,
Что говорил мне раньше.
И не кружится голова
От бесконечной фальши.
Прощай с тобою мне не быть,
Тебе не быть со мною.
Не смог меня ты полюбить,
И взять своей женою.

Припев:
А птицы снова вдаль летят,
И возвращаться не хотят,
И до утра не погостят,
Мои уносят грезы.
Вокруг осенняя тоска,
Разрушен замок из песка,
В твоих глазах, из далека,
Видны большие слезы.

Прощай, закончен наш роман,
И книгу мы закрыли.
Остался только лишь обман,
А о любви забыли.
Прощай, в вечернюю зарю
Уносит нашу сказку.
И все же я благодарю
За всю былую ласку.

Припев.

Прощай, осталась я одна,
А ты уже с другою.
Но знаю, будет и она
Отвержена тобою.
Прощай, запомню навсегда
Тяжелую науку.
Надеюсь, больше никогда
Твою не знать мне руку.


Рецензии