Прости меня

Прости меня, прошу, за всё...
Я не хотел тебя обидеть
Мне без тебя жить не легко
Хочу тебя лишь рядом видеть

Нужна лишь ты, прошу, поверь
Другие мне не интересны
Ведь в мыслях ты одна теперь
Вы так милы и так прелестны

Что сразу же в тебя влюбился
Мне стала очень дорога
Я для тебя лишь, изменился
Теперь, должник твой, навека....


Рецензии