Ты

Мне с тобой хорошо как на море,
Твои руки как волны меня обнимают.
Кажется, словно с ума сойду скоро,
И время рядом с тобой замирает.

Ты - океан. Океан неподвластен, глубок и спокоен.
В нем столько загадок и столько таинственных черт.
Я знаю лишь каплю,но вижу какой он:
В нем чистые, свежие воды без жертв.

Я с тобою спокойна, и нет никого вокруг.
Даришь блики и нежность прибоем,
Легким бризом приносишь на пляж уют.
Будь уверен, останусь с тобою.

30 июня 2015 13:10
Докучаева Анастасия


Рецензии