Спираль

Я так хотел
Тебя забыть
И навсегда
Убраться  к черту.
Позор –
Три раза  уходить
Чтобы вернуться
На четвертый.
А ты спросила:
«денег надо?»
И отдала мне
Грош последний.
сказала: «явишься
опять -
там ключ висит,
в  моей передней».
Сюда я больше
Не ходок –
Я – муж   и  в церкви
Нас венчали…
Ключом играет
Наш сынок –
Все начинается
Сначала.
          2018


Рецензии