Снег

Немного кофе, тишина,
Сквозь хлопья снега
В промежутке времени,
И мы, как день, себе верны,
Всё познается в повторении.
Такой же свет сквозь тюль окна,
На кухне смех и разговоры,
Еще вот-вот... И развела...
Все дальше силуэт беленый.
Один лишь снег остался мне,
И блики снов в тиши рассвета,
Как хорошо, что были мы,
Но, белым денем прошло и это.


Рецензии