Спокойно, тихо растворяюсь

Спокойно, тихо растворяюсь,
Я в своих мыслях, в своих снах...
Ведь там и там с тобой встречаюсь,
И ты со мной в моих мечтах.

Я для тебя одной стараюсь,
Я для тебя одной живу,
Пусть с остальными я ругаюсь,
Но вот с тобою, не могу.

Я так хочу с тобой быть рядом,
Обнять тебя и прошептать,
И встретившись с тобою взглядом,
Что не хочу вас отпускать...

Что ты всегда, мне всех дороже,
И что хочу, быть лишь с тобой.
Пусть не встречались мы, но все же,
За вас пожертвую собой...


Рецензии