***

От друг друга бежали
Как от культа собственной глупости,
Забывали,терялись и следы заметали
Обнажая кости ненужности.

Два вектора из точки икс
Противоположно друг другу
Бегут одновременно,
И уравнение с двумя
Осталось вдруг без переменных.

29 октября,2017 год.


Рецензии