Всё пройдёт...

Всё пройдёт,все на свете проходит.
Проходит прохожим по мокрому бульвару под дождём.
Пройдет как праздник долгожданный, что мы, мечтая и надеясь, ждём.
Пройдет как время,как стрелки на часах застынут старых,
Пройдет как песни под гитару,
Пройдет разлуками по тротуару,
Пройдет неслышно, босиком,
Пройдет и затаится,
А ты уже как месяц мне знаком,
И счастье мне уже ночами снится.
25 декабря,2017 год


Рецензии