Люди многие писали

Люди многие писали,
О том любовь как хороша.
Безответной не встречали,
Наверно просто никогда...

Ведь любить её безумно
Очень сложно для себя
Ведь это, друг мой, очень трудно
Когда ей похуй на тебя

И я приятель ей не нужен,
Она ведь счастлива с другим.
И пусть пред ней я безоружен,
Она останется лишь с ним...

И думать буду очень долго
"Со мной бы счастлива была!"
Но выбрала она другого
Но буду я любить всегда.

И буду ждать того момента,
Когда мне снова позвонит.
С другим пусть будет в это время,
Но пусть сама мне позвонит.

Ведь раз звонит, то всё же помнит,
О том, что я её люблю.
Надеюсь лишь, она запомнит
Что с нею быть всю жизнь хочу....


Рецензии