Время безудержного вдохновения

Вот и настало время безудержного вдохновения,
отныне  равнозначно стало новый мир зачать,
и выпестовать, выносить в себе его рождение,
исполнив вибрацией, не способной разрушать.

Случились дни безконечно – дивного  Творения,
Земля  обновилась, и снова  начала созидать
в новых мирах формы диковинного проявления,
которые суть ее новорожденную могли осознать.

Потенциал ее  творческих энергий воплощения
сможет вибрациями высокими Облик со-творять
жизни вечной, чье дыхание - как  дуновение,
хотя способно целой Вселенной торы вращать.

Вливаясь  звездностью во вселенское течение,
Ее признали Свыше, когда в мирах стала сиять
вечным Абсолютным Светом Преображения,
уже и Свет, и Тьму в себя способного вобрать.


Рецензии