Из старых архивов

После сезонов холода,мокрых луж и листьями усыпанных дорог
Робко,с полуулыбкой,лето
Стучится,боясь заступить за порог.
У входа мнется,
Застенчиво смеется,
Вперед шажок и отпрянет назад,
А потом,набравшись смелости,
Преодолеет стену преград.
И под покровом нежной ночи
Тихо проберётся в чей-то сад...


Рецензии