Балерина

она так славно порхает
и бьёт своей ножкой
что я пьянею
от неё немножко

а уж как она кружится
просто снится
а уж когда она взлетает
сердце просто тает...

в своей лебединой юбочке
своими красивыми ножками
я подарю розочку
с ума сойдя немножко....

и я налью рюмку водки
и поцелую её стопки
пусть она летает дальше
а я пойду... пойду за счастьем...


Рецензии