За пивом

Мы сидели пили пиво ,
Любовался я тобой .
Фотография правдиво
Сохраняет тот настрой .

Мы не виделись два года
И расстались навсегда .
И вот случая природа
Проявляет чудеса .

И сидим , пьём пиво вместе ,
Словно виделись вчера .
Нет обид , упрёков , мести ,
Лишь кружится голова .

Но не сдвинуть с сердца камень ,
То что было - то прошло .
Даже страсти яркий пламень -
Лишь зола потом , и всё ...

Никогда не жили вместе
И не ездили в Париж .
И в Мадриде на Фиесте
То не ты со мной стоишь .

Не бродили вечерами
Под лазурною луной ,
Елисейскими Полями
Восхищались не с тобой .

И в Венеции каналы
Не глядели мы с мостов ,
Не прошли меридианы
Под напором парусов .

И досталось всё кому-то .
Наша небыль , наш роман .
Сердце памятью проткнуто ,
Только память та - обман .

Ты сама так всё решила .
Пропустила жизнь со мной .
Не бывать насильно милым ,
Закружил тебя другой ...

Всё прошло уже , забылось
И осталась лишь печаль .
Одиночеству на милость ...
Ну скажи , тебе не жаль ?

Снова лето , снова солнце ,
Фотография , как сон .
Быстро-быстро сердце бьётся ,
Жаль с твоим не в унисон ...

И сидим мы там , за пивом ,
Разбавляем коньяком .
Время нагло катит мимо ,
Что останется потом ?

2012


Рецензии
А по - моему разбор полетов удался! И фото класс!

Владимир Котов   07.05.2018 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо , Вова !:))

Андрей Искра   07.05.2018 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.