Спокойной ночи

Спокойной ночи, вам желаю,
И снов приятных и прекрасных
Вам эти строки посвящаю,
Возможно глупых и напрасных...

Чтоб вам спалось, как можно слаще,
Приснились, чтобы все мечты.
А я хочу, чтобы почаще,
Улыбкой радовали вы....


Рецензии