Розовые дни

Город, будучи Питером,
Не видовал такого горя -
Я плыву, куда хочет сердце,
Видя край этого моря.

Обманывая, что туда надо,
Лгу себе ради кого-то.
Розовые дни там ждут,
Любовь, рай и забота.

Многие от горя смотрят в даль,
В них живет сад погаснувших огней,
Но коль душу сжигает печаль,
Значит любовь жила в ней.

Сколько не говори, что жаль,
Болит там, где часто запястье.
Все от горя смотрят в даль,
Но это не вернет нам то счастье.


Рецензии