Болею поэзией

Болею поэзией, мне не приснилось.
Она уже с детства во мне поселилась.
Она словно в плен меня захватила.
Душу и сердце я ей подарила.

Проходят года, пролетают мгновенья,
А я словно жду каждый день озаренья,
А ждать и не надо, кто знает - поймёт.
Оно - вдохновенье, само к нам придёт.

Придёт, постучится тихонько и робко
И вдруг в голове загорается "кнопка".
Страдаешь и пишешь, не спишь до зари
И вновь улетаешь в иные миры.

Душа словно плачет и рвётся наружу
И в эти моменты немного я трушу,
В миг проживаю всё то, чем страдаю.
Душа родила, я снова порхаю!

                11/03/2018


Рецензии