мам

Да, привет. Это снова всего лишь я.
Собираю моменты, будто в старости пригодится.
Я уже и забыла, как это -без тебя.
Но то время порой мне, бывает, снится.
Я почти не бываю дома, ну... В том доме, где я росла,
От меня там осталось много,
Но и будто бы не жила.
Не писала стихов и песен,
Не любила того кота,
Мир, конечно, немного тесен,
Но меня душит пустота.
У меня хорошо все. Правда.
Много света, животных, сна.
Но мне нужно совсем не эта
Невеселая тишина.
Я привыкла жить рядом с мамой,
С ее нежной по мне тоской,
А теперь между нами раны,
Все приходится мне самой.
От меня до тебя пол края,
От тебя до меня шаги,
Я живу и совсем не знаю
Как уснуть без твоей руки


Рецензии