***

Мне друг сказал: У сердца нету глаз,
Оно не может мир познать вслепую.
- Ты друг не прав! - я возразил в тот раз,
- То что у сердца нету пары глаз,
Ведь то не значит, что оно такое.

Глаза и сердце связаны подчас,
Когда с любовью ты своей в разлуке,
Ты жаждешь сердцем видеть тот же час,
Ту что любима, что мила для глаз,
Но без неё на сердце только муки...

© Первослав


Рецензии