Я не тот, кто учит жизни

Я не тот, кто учит жизни.
Я не изменю твою судьбу.
С моей руки, ложатся строки…
Порою даже когда сплю.

Хочу помочь, объединится
Стать новой крепкою семьёй.
Духовно многим изменится
Добиться цели, вам любой.


Рецензии