Парадигма

Поэт - расскажет продолжительность
Мыслительных согласований.

Художник в точности
Воображенное изобразит!

Прозаик - обоснует лирику
Предложенных писаний.

А композитор музыкально
Мысль подтвердит!

Какую роль играющий в спектакле
Начинающий или почетный, знающий
Актёр или актриса на себя возьмёт?!

Какую песню и куплет
Певец или певица
Вслух произнесёт, споёт?!

Ответ: это единственный Завет -
"Закон"! Закономерность соблюдений,
Непротиворечивости, взаимности Творений!


Рецензии