Взгляд

Ты будто бы прощаешься со мной,
Пронизан болью твой печальный взгляд,
Ты смотришь так внимательно, с тоской,
Глаза твои о чем-то говорят.
Что хочешь ты упорно мне сказать?
Твоих я мыслей не могу прочесть,
Твоих я взглядов не могу понять,
Хоть чувствую, что в них тревога есть.
Ты будто бы прощаешься со мной,
Так долг взгляд твоих печальных глаз,
Как будто хочешь унести с собой
Мой образ в мир, неведомый для нас.


Рецензии