***

Я скучаю по прошлому,может,
Зря наверно.Прошло столько лет.
Ты на школьницу очень похожа,
Той девчонки давно уже нет.
Почему то,я вспомнил больницу,
И как подала с неба звезда,
Почему та мне девочка снится?
Я тебя не любил никогда.
И меня не любила ты тоже,
А быть может,я не замечал.
Ты была на на других не похожа,
Только стоит об этом сейчас.
Но за прошлое все мы в ответе,
Знаю я,что тебя уже нет.
Почему тогда в солнечном свете,
В белом платье приходишь ко мне?


Рецензии