Путь к мечте

Я устал,я ухожу,
Я покидаю этот мир,
Я больше ничего вам не скажу,
Я словно потерял свой ориентир.

Мой дух силен пронзительным умом
И славен он своим багатсвом,
Жить не смогу с таким как вы гнильем
Мое багатсво - быть огнём.

Иметь цель и достигать успеха
Быть важным человеком на земле,
Без огорчений и без смеха
Иди вперед к своей мечте .

Мой путь к успеху будет сложен
Но я смогу его пройти,
Сквозь боль и кровь на своей коже
До цели до своей дойти.


Рецензии