Крысы..

           * * *

Издревле на Руси,
воровитых крыс не любили..
Их всегда убивали,
если конечно ловили..

Воров и депутатов,
крысами сейчас называют..
Они воруют у народа,
хоть всячески это скрывают..

Выходят они на люди,
мило так всем улыбаются..
Хотя побольше украсть,
тайком у народа стараются..

И как бы народ не пробовал,
от крыс воровитых избавиться..
Всеравно какая-то крыса,
воровством своим прославится.

С животными крысами проще,
яд им в еду подложить.
Воров депутатов сложнее,
в воровстве их уличить..

Все у них в порядке,
копеечку никто не утаит..
Только вот у них за городом,
огромный свой особняк стоит..

И как только журналисты,
за их дома попытаются спросить.
Они все тот-час багровеют,
и даже пытаются бить..

Видно нужно уже народу,
всем крысам войну объявить.
Иначе всему народу,
из-за крыс невозможно жить..



11.03.2018


Рецензии