Нам богом жизнь не зря дана

В потоке бурном жизни бег.
Летит стрелою,за годом год.
За веком век.
В стремнине той,
Видений иллюзорных
Зыбкая основа.
 
Очнешься на мгновение одно,
Тот час,в забытие впал снова.
За соломинку добра
Сумей в стремнине ухватиться.
Очнешься и воскреснешь ты,
Как в мудрой сказке
Феникс птица.
 
Нам Богом жизнь не зря дана.
Добра, любви, посеем семена.
Взойдут колосьями они.
Взрастут крылами за спиною.
Обласканные - вечной,
Благодарною душою
 
Знакомо всем,
Гнев губит красоту-любую.
Добро же, красотою наградить
Способно и калеку.
Так было и так будет.
От сотворения и до скончания века.
Будь Человечным Человек.
Ведь Ты не зря был сотворен.
Венцом природы награжден.
/Людмила/


Рецензии