Раздумья Томы

Долго думаю над тем, кем мне стать, кем мне стать.
Хорошо рисую я, в  этом нечего скрывать.               

А может волшебницей вскоре я стану,               
Заклинанья учить я не устану.
               
Надоело мне думать, пора уж решать,
Так кем же, так кем же мне хочется стать?


Рецензии