С днём влюблённых поздравляю

С днём влюблённых поздравляю
Не случайно я, тебя
В этот день тебе желаю
Не ревнуй к другим меня

Чтоб улыбка и, лишь счастье,
По жизни были у тебя.
Каким бы не было ненастье,
Не покидай, прошу, меня.

И помни всё, что говорил
Ведь искренен всегда с тобой.
И чтобы я не натворил,
Ты не ругайся, зай со мной.


Рецензии