Горы

Мне как-то довелось увидеть горы,
Застыла я от этой красоты.
Не оторвать от них восторженного взора,
Глядя на них, сбываются мечты...

Однажды побывав в их окружении,
Остаться равнодушным шансов нет.
Испытываешь только наслаждение,
От этой красоты, что слепит всех.

В вершинах гор орлы кругом летают,
Захватывает дух при виде их.
Не видела нигде такого края,
Где свято уважают пожилых.

Вернусь сюда ещё я непременно
И буду наслаждаться красотой,
Ведь ты в неё влюбляешься мгновенно,
И уезжать не хочется домой...


Рецензии