В дороге

Я проснулась сегодня
Как обычно, чуть - свет.
Пассажиры все спят,
За окошком рассвет...
И тихонько колеса
По рельсам стучат,
В необъятные дали
По судьбе меня мчат.
А меня где-то ждут
В паутине "ИНЕТ",
На страничку заходят,
Только там - меня нет.
Не скучайте, друзья!
И меня не  теряйте.
Для меня вы –семья
Виртуальная, знайте!
Как приеду не место,
Интернет я найду,
Сообщения ваши,
Непременно прочту.
16 мая 2011г.


Рецензии