Олины карпы

Олины карпы плавают в тихой воде работая плавниками.
Она наблюдает за ними,
С берега, вечером пятого дня первого месяца лета.
Сейчас она бросит им корм.
Красное платье девушки звучит на ветру.
                05.06.16г.


Рецензии