мама с 8 марта...

Мамуля, Родная,
Я очень скучаю!
Прости не приеду,
На праздник к тебе....
Прими от меня,
В стихах пожелания-
Спасибо,мамулик
За жизнь,тебе!
Спасибо,за детство,
За воспитание.
Спасибо,за ласку,
За доброту.
Спасибо, за братьев,
Моя дорогая!
Приеду я в гости,
Как только смогу.
Ты лучшая,знай!
На всём белом свете.
Любимее всех!
И ценнее всего!
Тобой я горжусь!
Тобой восхищаюсь!
Ты лучшая ,МАМА!
Ты мое все!!!
Ты мой талисман,
Мой ангел хранитель.
Я руки целую, мама твои.
Будь самой счастливой!
Самой здоровой!
И мамочка,вечно
Прошу я, живи!!!!
      


Рецензии