Станция Весна

               
Осторожно! Станция «Весна»… Проходите… Зонтик захватите…
Тут цветы…  Цветут уже с утра… Вот подснежники, фиалки… Рвите!
Все на выход! Станция «Весна»! Всех влюбленных раньше пропустите!
Ведь улыбки всем она дала… Так с улыбками и выходите!
Обижать нам незачем весну… Всё теперь, как в сказке ожиданья…
Даже в мир влюбленному коту нужна нежность и любви признанья.
Станция «Весна» вновь зацветёт. Все цветы зовут на балы красок.
Молодость с весной рядом идёт без фальшивых старческих подсказок…
Станцию весны не пропусти… Обеднеешь сразу в одночасье…
Стань счастливым с нею ты в пути, позабудь обиды и ненастья.
Будешь  вспоминать свою весну в летний зной, в осенних листопадах…
И зимой в метель или пургу… Только вёсны забывать не надо!
Пусть ласкает нежный ветерок, дождь игриво твои губы лижет…
И в руке с улыбкою цветок сделает влюблённых только ближе.
Всем на радость станция «Весна»… С нею ты становишься счастливым…
Матерь божья нам весну дала, чтобы с Богом стало всё любимым.
                10.03.18


Рецензии