Звезда для друга

В галактике нашей  какая звезда...
Ответственна ныне за чудо?
Как выглядит? Светит? И где она?
Поверьте, вопрос сей, совсем не причуда.

Хочу ту звезду, тихо, я попросить...
О счастье для лучшего друга.
Пусть свет её будет ему, словно нить...
Чтоб сердце, не снежило вьюгой...

Мы звездам любви, покорны всегда...
Под неба бескрайним простором...
Пусть в каждой душе сияет звезда...
Путь Млечный, не застит пусть взора.

В галактике нашей, какая звезда,
Для друга подарит счастье?
Какая из множества, именно та,
Что друга спасёт от ненастья?


Рецензии