Всего добьюсь, пока любим

Пусть, ты родная сейчас спишь,
А я в молчании сижу,
Вновь восхищён тобой, малыш
И от того, тебе пишу.

Наверно, реже говорю,
Слова любви и комплименты...
Но лишь тобою дорожу,
С тобой прекрасны все моменты.

Ведь лишь с тобою счастлив я.
Хочу быть вместе, я навечно,
Ведь ты теперь моя семья...
К тебе любовь, зай, бесконечна..

Ты извини, что всё так скучно.
Что дни похожи, как один..
Но будет всё, благополучно,
Всего добьюсь, пока любим.

И если что-то вдруг достанет
Иль надоест, иль напряжёт
Знай, автор, мир весь поменяет
Той, ради, что он бережёт...


Рецензии