Я скучаю

Что же тянет меня в этот омут-
В омут нежных и ласковых глаз?
И ни капли, ни врач не помогут
Позабыть мне тебя в этот раз.

Столько лет по тебе я скучаю,
Я скучаю до боли в глазах.
Снова письма твои я читаю
И целую я их в сотый раз.

Я готова забыть то, что было-
Не достойна любви я твоей.
А на сердце так пусто, уныло-
О тебе все тоскую сильней.

И забыть мне тебя невозможно,
И возврата к тебе больше нет,
И мечтать о тебе безнадёжно.
Я теряю навеки твой след.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.